※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼★夏♡彩♥晴☆
お仕事

Amazonのお客様対応の在宅ワーク経験者いますか?業務内容を教えてください。

Amazonのお客様対応の電話、メール、LINEの在宅ワークをされたことがある方、されてる方はいらっしゃいますか?
実際、どんな業務になるんでしょうか?

コメント

ザト

以前電話の方に応募しましたが、落ちました💦
かなり静かな環境が必要で、勤務時間中はほかに誰も家にいない状況にしておくのはもちろん、我が家は駅前で電車の音はほとんどしないものの、電車の音がする可能性があるという理由でNGでした。(>_<;=;>_<)。
電話応対自体はマニュアルに沿って説明していくので難しくないですが、環境整備はかなりシビアでした(;´・ω・)

• 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

ありがとうございます。
    …と言うことは、子どもが小学校に行ってて尚且つ長男が寝てる時間にやるしかないって感じですね…😅
    山奥なので、音に関しては特に問題なさそうですが、長男が問題になりそうです😔
    何か書いてあることだと簡単そうですがそうでもなさそうですね😣メール、LINEだけでも出来ればいいですが、最初は電話からと書かれていたし…。
    難しそうなので諦めます💦

• 5月23日
  • ザト

ザト

お子さんが家にいたらダメと言われたので、預けなきゃいけないと思いますよ💦💦
    メール、LINEは人気なので、かなり狭き門です。(>_<;=;>_<)。

• 5月23日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

そうなんですね💦
    メール、LINE…気になったけどこちらも無理そうですね😢
    ありがとうございました☺

• 5月23日