子育て・グッズ 乳児健診の再健診は実費になりますかね?いくらくらいか分かる方教えてく… 乳児健診の再健診は実費になりますかね? いくらくらいか分かる方教えてください。 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 乳児 健診 実費 ayu.(10歳) コメント キタメグ 昨日、再健診でした。診察で予約だったので診察料だけでしたよ。 11月5日 ayu. ありがとうございます♡ 私の地域は子ども医療費が無料で、診察料もいらないので無料でできるんでしょうかね>_<? いくら用意してけばいいのか検討がつかず質問しました(^^) 11月5日 キタメグ だときっと無料ですよ!私も不安で万券もって行きましたけど、金額聞いて拍子抜けでした。 あまり心配いらないと思いますよ。 11月5日 ayu. そうなのですね! あまり構えていかなくて大丈夫そうですね(^^) 安心しました。ありがとうございます❤︎ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu.
ありがとうございます♡
私の地域は子ども医療費が無料で、診察料もいらないので無料でできるんでしょうかね>_<?
いくら用意してけばいいのか検討がつかず質問しました(^^)
キタメグ
だときっと無料ですよ!私も不安で万券もって行きましたけど、金額聞いて拍子抜けでした。
あまり心配いらないと思いますよ。
ayu.
そうなのですね!
あまり構えていかなくて大丈夫そうですね(^^)
安心しました。ありがとうございます❤︎