退会ユーザー
まだ15週の赤ちゃんは肉付きが良くないので輪郭がはっきりうつります。
生まれてくる頃には顔も変わりますよ☺︎
コウ
超音波で多少歪む事もあるみたいですよ!
-
コウ
映像がです!
- 5月23日
杏仁豆腐
2Dエコーはほとんど骨が写ってるものなのでこんなものかと😭
肉付きが見たければ妊娠後期に入ってから3Dか4Dで見るしかないですよー✨
退会ユーザー
まだ15週の赤ちゃんは肉付きが良くないので輪郭がはっきりうつります。
生まれてくる頃には顔も変わりますよ☺︎
コウ
超音波で多少歪む事もあるみたいですよ!
コウ
映像がです!
杏仁豆腐
2Dエコーはほとんど骨が写ってるものなのでこんなものかと😭
肉付きが見たければ妊娠後期に入ってから3Dか4Dで見るしかないですよー✨
「うつ」に関する質問
契約社員への解雇についてで質問です。 (少し愚痴も含まれますがご了承ください) 11月初旬に突然、「今年度いっぱいで退職してください」と言われました。理由は人件費の関係でということです。 理由に関しては、私にはど…
今5週3 日なのですが、朝気持ち悪い、歯磨きで1回だけえづく、ゲップが止まらない、定期的に胸焼け起こるけど、まだ食べたりできるってもうつわりですか? 前の時何も食べれなくて吐いてたので、今回吐いたりはないので、…
息子が熱でました かなりしんどそうです… インフル疑ってます。 来週土曜日に、私が絶対外せない予定があって、絶対の絶対にうつりたくないんですが、何か方法ありますかね、😭😭😭😭😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント