さくら
わたしはひき肉を使いました!
鶏・豚・牛、すべてひき肉スタートです*\(^o^)/*
退会ユーザー
牛肉は料理酒、お酢、炭酸に浸けてから料理すると柔らかくなります。
離乳食ならば、林檎のすりおろし等に漬け込むのが一番安心ですね。
フルーツの酵素でお肉が柔らかくなりますよ。
また、あまり長い時間火にかけすぎない様にしてください。
さくら
わたしはひき肉を使いました!
鶏・豚・牛、すべてひき肉スタートです*\(^o^)/*
退会ユーザー
牛肉は料理酒、お酢、炭酸に浸けてから料理すると柔らかくなります。
離乳食ならば、林檎のすりおろし等に漬け込むのが一番安心ですね。
フルーツの酵素でお肉が柔らかくなりますよ。
また、あまり長い時間火にかけすぎない様にしてください。
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