妊娠・出産 初マタの方が臨月に入る2日前に、腰が痛くて前駆陣痛っぽい症状が出ています。正産期に入っていないので、前駆陣痛かどうか不安です。痛みは我慢できる程度で、感覚も不規則です。 後2日で臨月に入る初マタです!! 日付変わる前に腰が痛くて前駆陣痛っぽいのがきました💦 初めてのことなのでそれが前駆陣痛なのかわかりませんがまだ正産期に入っておらず来るものなのでしょうか?💦 痛みも我慢できる程度で感覚も不規則でした!! 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 初マタ 臨月 前駆陣痛 正産期 かめれおん☺︎(5歳8ヶ月, 6歳) コメント はちゃ 同じ35週です! 夜中や朝方に前駆陣痛っぽいものがあります😵33週あたりからありますが先生には何も問題ないと言われてます!もおすぐ会えると思ってその痛みでさえもワクワクしてます❤️笑 5月23日 かめれおん☺︎ ありがとうございます(´・ω・`) そんな早くからあったんですね😲 私昨日から体調も悪くてそれで前駆陣痛っぽいのがきてたのびっくりしました😅💦 なにも問題ないなら安心ですね😆 わかります! 早く会いたいです💓 お互い出産頑張りましょうね💓 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎
ありがとうございます(´・ω・`)
そんな早くからあったんですね😲
私昨日から体調も悪くてそれで前駆陣痛っぽいのがきてたのびっくりしました😅💦
なにも問題ないなら安心ですね😆
わかります!
早く会いたいです💓
お互い出産頑張りましょうね💓