妊娠・出産 みなさんはどの周期に骨盤ベルトや腹巻とかを用意、使用してましたか?腹… みなさんはどの周期に骨盤ベルトや腹巻とかを用意、使用してましたか? 腹帯は戌の日からですが、そのほかの物は今からでもしておいていいんでしょうか?少しお腹出てきました。 オススメのものもあれば是非教えてください! 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 腹帯 戌の日 でこぽん(6歳, 21歳) コメント raachan 腹巻は妊娠がわかった時から 付けてました! 妊娠わかったのが秋冬ころ だったこともあります! 腹帯は戌の日からで、 骨盤ベルトは腰痛が気になりだしてから 使い始めました! 5月23日 でこぽん 元々腰痛持ちなので、骨盤ベルトは早々に購入します♪ ありがとうございます(^_^) 5月23日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこぽん
元々腰痛持ちなので、骨盤ベルトは早々に購入します♪
ありがとうございます(^_^)