んちょ
臨月につけてましたよ👀💕
★
36wのときにつけにいきました!
早く産まれるだろうと思っていたのですが…結局予定日超過…40w5dでしたので、マツエクほぼとれてました…
𝕙.𝕟 ✲゚
37wに付けました👀🧡
ちゃっぴー
今、つけてますよー♡
An
昨日行きました😀もう一回リペア行けるといいのですが厳しそうです😫
にゃん
35週真ん中あたりと38週後半に付ける予定です!
んちょ
臨月につけてましたよ👀💕
★
36wのときにつけにいきました!
早く産まれるだろうと思っていたのですが…結局予定日超過…40w5dでしたので、マツエクほぼとれてました…
𝕙.𝕟 ✲゚
37wに付けました👀🧡
ちゃっぴー
今、つけてますよー♡
An
昨日行きました😀もう一回リペア行けるといいのですが厳しそうです😫
にゃん
35週真ん中あたりと38週後半に付ける予定です!
「出産」に関する質問
1月出産予定なのですが、旦那が2月の土曜日に高校の先輩の結婚式があります。土日休みで平日はいつも23時以降の帰りです。 予定日からすると旦那が結婚式に行く日はギリギリ新生児時期です。 結婚式に行かせますか?
皆さんならどうされますか? もうすぐ帝王切開で出産なのですが 日曜日退院か月曜日退院かです!! 早く家に帰りたいのは山々なのですが 日曜日退院だと荷物を病室から車まで運び出すのも 全部自分でしなきゃです💦 月曜…
ひとりっ子と思ってたけど2人目希望して出産された方、心変わりしたきっかけは何ですか? 実際2人目産み育ててみて、どうですか?? たまたまできちゃったって方は回答ご遠慮ください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント