R&S
産後にスパッツタイプ履きましたがあまりすぐは無理に締め付けない方がいいと言われてニーハイタイプにしました🙌🏼
あと悪露もよく出てたのでトイレの度に手間でした😂
R
ニーハイかふくらはぎまでの物の方が
脱ぎ履きしやすいと思います😊
みき
脱ぎ履きのこと考えるとニーハイタイプのが良さそうですね!
スパッツは産後落ち着いてからにしようと思います!
ありがとうございました😆✨
R&S
産後にスパッツタイプ履きましたがあまりすぐは無理に締め付けない方がいいと言われてニーハイタイプにしました🙌🏼
あと悪露もよく出てたのでトイレの度に手間でした😂
R
ニーハイかふくらはぎまでの物の方が
脱ぎ履きしやすいと思います😊
みき
脱ぎ履きのこと考えるとニーハイタイプのが良さそうですね!
スパッツは産後落ち着いてからにしようと思います!
ありがとうございました😆✨
「産後」に関する質問
義理妹が昨日のお昼頃に出産しました。昨年、義理弟が、赤ちゃんが生まれてからは義理妹の体調が落ち着いた頃、産後1ヶ月後くらいに義理両親を呼ぶと言っていたのに、今日、義理両親が新幹線の距離なのに病院に来たそう…
もうすぐ34週になる妊婦です🤰 足の付け根、恥骨、腰、尾てい骨やら全身が痛くて悩んでいます😫 特に寝ている体勢からの起き上がり動作、立ち上がった直後に全身に痛みが出てなかなか動けません… 1人目のときは、産後しば…
【夜の誘い方について】 産後レス気味です。原因は私の性欲がほぼ無かったからです。でも最近少しずつ復活してきてて、したいなーと思うことも増えました。 ただ、夜こどもの寝かしつけをどちらかがしてそのまま寝落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント