コメント

しろくま
気合いを入れすぎないことです!
これに尽きます😅
何年も掛かって『まぁ別に2人なら2人だけの生活でも…』なんて思いだしたらすぐに妊娠しました😳
あとは在り来りかもしれませんが、妊娠発覚する5ヶ月程前に水天宮さんで子授け祈願して頂きました。
妊娠中トラブルは沢山ありましたが無事に娘に会えたので効果はあったと思っています☺️
根詰めすぎずに頑張って下さいね🍀
しろくま
気合いを入れすぎないことです!
これに尽きます😅
何年も掛かって『まぁ別に2人なら2人だけの生活でも…』なんて思いだしたらすぐに妊娠しました😳
あとは在り来りかもしれませんが、妊娠発覚する5ヶ月程前に水天宮さんで子授け祈願して頂きました。
妊娠中トラブルは沢山ありましたが無事に娘に会えたので効果はあったと思っています☺️
根詰めすぎずに頑張って下さいね🍀
「妊活」に関する質問
もうルナルナの排卵予定日なんですけど、排卵検査薬がこの薄さです😢 無排卵とかではない限りここから徐々に濃くなるのでしょうか?それとも突然陽性になったりするのでしょうか?
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
排卵日確定から9日目です。 今朝からなのですが、頭がボーッとするのが続いています。 仕事中ですがなかなか冴えません、、。 妊娠超初期症状だとしたらこのような症状は出るのでしょうか。 hcg注射、タイミング法をして…
妊活人気の質問ランキング
ちひろ
ありがとうございます!
諦めかけた頃にって話よく聞きます😣気合い入れすぎてもダメなんですね(T_T)