コメント

h a n a ⸝ ⋆
わたし微弱陣痛だったのでそのくらいの痛みが陣痛の始まりでしたよ〜🙋🏻♀️◎

h a n a ⸝ ⋆
微弱の人は最後まで普通の陣痛の人より遺体が弱いらしいですよ‼
わたしは一人しか産んでないのでしんどかったですが(笑)
あんまり微弱が続いても良くないそうで 私の場合はアプリでつけてて10分以内の感覚が続いてた日に来院しましたが子宮口2センチしか開いてなくて予定日も一週間後だったのと家が産院の近くだったので入院してもしなくてもいいよ、と言われ帰宅。
日をまたぐくらいから寝っ転がっても座っても何しても楽にならなくなり、朝方再来院。
入院。になりましたがその時も子宮口3.5センチでした˃ ˂
子宮口はもとから柔らかかったらしいんですが赤ちゃんがなかなかおりて来ず、前回でいきんでも出てこず 結果吸引分娩になり出てきました💦
-
今泉
疲れたとか言わず
間隔的にあるようなら測りたいと思います
体験談聞かせてもらえてよかったです!
ありがとうございます😊- 5月22日
-
h a n a ⸝ ⋆
疲れちゃいますよね💦
無理せずまったり頑張ってください✨
赤ちゃんとの対面楽しみですね😍- 5月22日
-
今泉
楽しみすぎて神経質になって
それが疲れちゃうんですよね(T-T)
気長に待とうって何回思ったことやらwwですよ- 5月22日

りんご☆☆
私は陣痛始まってから20時間くらいは全然余裕の生理痛ぐらいの痛みでした(笑)
20時間超えたあたりから痛みの質が違ってきて『本気の陣痛きたぁ~💦💦💦』ってなりました😂
『産まなきゃ終わらない❗』と腹をくくりました😏
陣痛耐えれます👌✨
リラックスしてくださいね😁
-
今泉
長い時間...お疲れ様でした😣
最初のあたりは前駆と本陣痛とどう区別されたのですか!?- 5月22日
-
りんご☆☆
陣痛がくる前におしるしがあり、血を見たからかお腹が痛くなりました(笑)『前駆でなくて陣痛か⁉』と思いアプリで間隔を測りました❗
きっちり20分間隔だったので『陣痛だなー』と思いながら家で一晩過ごして朝になり病院にTELして受診→入院になりました😁- 5月22日
-
今泉
おしるしなどあればなんとなく心の準備できますね!
もしなかったらと思うと...- 5月23日
今泉
コメントありがとうござます!
その区別はどうしたら良いのでしょう??
やっぱり間隔測ったりした方のがいいんですかね(T-T)
アプリとにらめっこ疲れちゃいました笑