0007💖 再登録
使ってますが結構すぐとれます(笑)
ジェルで爪折れないようにするとかどうですか?

いずみ
ネイルエンビーだけ塗ってますか?その上からマニキュアも塗ってますか?
エンビーだけでしたら、通常のベースコート同様付きも薄いのでベロって剥がれることはないです🙆♀️
ただし、エンビーに限らず何でもそうですが、オイルやハンドクリーム塗った後に使用してしまうと油分で浮く原因になるので付きが悪くなります!
ネイリストですが、エンビーはお爪弱い方にとってもよい商品です😊
0007💖 再登録
使ってますが結構すぐとれます(笑)
ジェルで爪折れないようにするとかどうですか?
いずみ
ネイルエンビーだけ塗ってますか?その上からマニキュアも塗ってますか?
エンビーだけでしたら、通常のベースコート同様付きも薄いのでベロって剥がれることはないです🙆♀️
ただし、エンビーに限らず何でもそうですが、オイルやハンドクリーム塗った後に使用してしまうと油分で浮く原因になるので付きが悪くなります!
ネイリストですが、エンビーはお爪弱い方にとってもよい商品です😊
「家事」に関する質問
なーんか義家族はやっぱり冷たいなーと思います。 この内容聞いてどう思いますか? 義父、義母は円満別居してます。 私たち家族は義父と同居です。 今日は朝から旦那が義母の用事の付き合い、朝から出かけています。 予…
ずっと疲れてて、休むための休みが欲しいです🥲 月〜金8時半17時フルタイム仕事、17時半くらいに退勤して、月に2.3回土曜日も半日仕事で今週は8時半12時定時のところ15時まで超勤しました。 夫がシフト制勤務なので土日祝…
一重は人権無い。みたいな思考のクソ旦那なのですが 一重の次女に冷たく当たったり対応します。 心が傷ついているのを見てられないので関わって欲しくないのですが、次女は私が家事してる間 パパ!と構って欲しかったりす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント