0007💖 再登録
使ってますが結構すぐとれます(笑)
ジェルで爪折れないようにするとかどうですか?

いずみ
ネイルエンビーだけ塗ってますか?その上からマニキュアも塗ってますか?
エンビーだけでしたら、通常のベースコート同様付きも薄いのでベロって剥がれることはないです🙆♀️
ただし、エンビーに限らず何でもそうですが、オイルやハンドクリーム塗った後に使用してしまうと油分で浮く原因になるので付きが悪くなります!
ネイリストですが、エンビーはお爪弱い方にとってもよい商品です😊
0007💖 再登録
使ってますが結構すぐとれます(笑)
ジェルで爪折れないようにするとかどうですか?
いずみ
ネイルエンビーだけ塗ってますか?その上からマニキュアも塗ってますか?
エンビーだけでしたら、通常のベースコート同様付きも薄いのでベロって剥がれることはないです🙆♀️
ただし、エンビーに限らず何でもそうですが、オイルやハンドクリーム塗った後に使用してしまうと油分で浮く原因になるので付きが悪くなります!
ネイリストですが、エンビーはお爪弱い方にとってもよい商品です😊
「家事」に関する質問
夫がむかつきすぎて涙してます😂 子どもは4ヶ月。 私は育休中なので、朝早くから夜遅くまで働く夫には 平日は仕事に専念してくれ、家事育児任せろと言っています。 ただ休日はやってほしいことを前から話してました。 お…
本当にきつい…😭 最近すぐ泣く、近くにいないとダメです。 家事もできないし泣き声が一日中響きわったってこちらが泣きそうです。 今まではずっとお利口で無駄に泣いたりしないし、夜通し寝てくれるしまとまった睡眠がとれ…
お子さんが小さい時に親知らず抜歯した方!! 家事育児難なくこなせましたか?💦 今日虫歯治療行ったら 親知らずも虫歯になってるから 大きい病院で抜いた方がいいよって 言われました🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント