0007💖 再登録
使ってますが結構すぐとれます(笑)
ジェルで爪折れないようにするとかどうですか?
いずみ
ネイルエンビーだけ塗ってますか?その上からマニキュアも塗ってますか?
エンビーだけでしたら、通常のベースコート同様付きも薄いのでベロって剥がれることはないです🙆♀️
ただし、エンビーに限らず何でもそうですが、オイルやハンドクリーム塗った後に使用してしまうと油分で浮く原因になるので付きが悪くなります!
ネイリストですが、エンビーはお爪弱い方にとってもよい商品です😊
0007💖 再登録
使ってますが結構すぐとれます(笑)
ジェルで爪折れないようにするとかどうですか?
いずみ
ネイルエンビーだけ塗ってますか?その上からマニキュアも塗ってますか?
エンビーだけでしたら、通常のベースコート同様付きも薄いのでベロって剥がれることはないです🙆♀️
ただし、エンビーに限らず何でもそうですが、オイルやハンドクリーム塗った後に使用してしまうと油分で浮く原因になるので付きが悪くなります!
ネイリストですが、エンビーはお爪弱い方にとってもよい商品です😊
「家事」に関する質問
2年前に子連れ再婚(私の連れ子)をしました。 相手は当初、子どもが好きだと言っていましたが、一生懸命になっていただけでした。 見抜くことができなかった私の責任ですが、40歳にもなって子どもの嫌がるちょっかい…
これから先、私の人生一生楽しいことなんかないだろうな。 希望もなにもない。 もうなにもかも捨ててなにもしたくない。 そんな気分になった時どうしますか? 原因は夫のモラハラなんですが 不思議なことに向こうは私が…
三年生の息子ですが、、、 毎日のように(習い事ない日とか)友達をつれてきます。 だいたい帰宅してすぐ、 14時半から17時前まで遊んでます。 私は15時まで仕事で、一服して(家事したり)保育園迎えいったり、そのまま迎…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント