※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまぼこ
家族・旦那

完全な旦那の愚痴です。今日は会社のBBQということで1日飲んで帰ってき…

完全な旦那の愚痴です。
今日は会社のBBQということで1日飲んで帰ってきた旦那。ようやく帰ってきたから旦那の後にお風呂に入ろうと子供を見ておくようお願いしてはいりだしたら娘がギャン泣き..仕方なく途中であがって様子を見に行くと、「ちょっとリビングで寝かせてきてーうるせー」と。しかもリビングで寝かせて、荷物をとりに旦那のいる寝室にいくと、ベットで動画見てました。

ないですよね?

怒りがすごい、、。
あなたはいいよね。疲れたら寝て思う存分飲んで。

コメント

まあ

奥さんがお風呂はいってる間もお子さん見られないなんて…
父親としての自覚がないんですね😭
ないです最低です!
わたしだったら1日旦那に預けて遊びに行きます!
1人で面倒見てみろ!

• かまぼこ

かまぼこ

ありがとうございます♡ガツンといってくれてこちらもスカッとします(笑)

• 5月23日
いちご

うわー
ブチ切れですね!
私そこにいたら説教ですね。

• かまぼこ

かまぼこ

なんだかもう喧嘩する気力がでないです(笑)だめですね!ガツンと言わなくては!!

• 5月23日
ママリン

うわーお!ダメ親すぎてびっくりです!私なら携帯取り上げて水没させます!👊

うるせーってのが一番許せない!!抱っこしたり努力しても泣き止ませられないのは仕方ないですが何もしないで うるせー って!娘さんが可哀想過ぎます😭

• かまぼこ

かまぼこ

水没!!👏おっしゃる通りです。うるせーて赤ちゃんだから仕方ないやんと毎回言ってますが、自分の子供と言う自覚がないのでしょうか。

• 5月23日
ぺんぎん

はぁ…もう最低ですね…
ありえないです。

寝かせるくらいてめーでやれや!ですね♡

• かまぼこ

かまぼこ

ありえないですよね!!ありがとうございます!そんな旦那に娘もいつもギャン泣きです。(笑)

• 5月23日