お仕事 失業手当って会社都合で特定離職者の場合いつまでもらえるんでしょうか?… 失業手当って会社都合で特定離職者の場合 いつまでもらえるんでしょうか? 給付日数は90日とありましたが説明会で 1年間もらえるみたいなことを聞いたような...😅 失業もらうの初めてなのでよくわからないので 回答お願いします🙏🏻 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 会社 失業手当 ららら(6歳, 11歳) コメント ひまわり 雇用保険の加入期間や年齢によりますよ! 失業保険 受給期間 特定離職者 で調べて当てはまる日数見てみてください! 5月22日 ららら 90日でした! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
90日でした!