子育て・グッズ 4歳の男の子が私に興味を持っているか心配。接し方に悩んでいる。息子も反応している。普通に接していい? 近所に住む4歳の男の子です。 私の事を気に入ってくれてるのか 今日顔を両手で押さえられて、おでこ同士鼻同士くっつけてきました。口にも行きそうだったのでそこは回避しましたが。 可愛くて人懐っこい子で私も結構好きなのですが。 普通に接してたらいいですよね??なんか意識してしまいそうで笑 その様子を一歳の息子はめっちゃ睨んで怒りそうにしてました💦 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 男の子 4歳 息子 男 すーま(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ama かわいい〜😍胸キュンですね♡ 私が同じ立場なら思わずひいきしちゃいそうですが…(笑 普通に他の子と同じく接してていいと思います🤗 息子くん、そこは割り込んでほしかった♡笑 5月22日 すーま コメントありがとうございます😊 本当に可愛かったですー❤️でもママがみたら嫌な気になりますよね💦 たしかに割り込んでキスしてほしかったな😍❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーま
コメントありがとうございます😊
本当に可愛かったですー❤️でもママがみたら嫌な気になりますよね💦
たしかに割り込んでキスしてほしかったな😍❤️