妊活 おはようございます。今朝体温がガクっと下がってしまいました💦排卵日検… おはようございます。 今朝体温がガクっと下がってしまいました💦 排卵日検査薬の陽性が出たのが24.25日なので、排卵日からは11日あたりだと思います。 まだ高温期の範囲内ですかね?(^_^;) 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 陽性 高温期 体温 排卵日検査薬 さつFam.(8歳, 10歳) コメント さきりんぐ 範囲内ですが下がってしまうと落ち込みますよね(><) 明日上がるようなら妊娠の期待ができそうですね♡♡ 11月5日 さつFam. ありがとうございます! 体温見てかなり落ち込みました💦 ギリギリまだ範囲内ですか!? 明日なんとか上がってくれることを祈ります😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつFam.
ありがとうございます!
体温見てかなり落ち込みました💦
ギリギリまだ範囲内ですか!?
明日なんとか上がってくれることを祈ります😭