コメント

退会ユーザー
実家がブラックキャップを使用しているのですが台所に置いてあるのを触っていたことがありました。
すぐに洗い流し何ともないですが舐めたりしたら怖いので実家では近づかせないようにしています。
家もゴキブリが出るのでサークルがあるので出した時に気を付ければいいのかなと検討中です。

退会ユーザー
うちの子も触ったことあります💦超焦りましたがなんともありませんでした😭上の方と同じく普段はサークル内なので出したときは触らないように気をつけてます💦
-
HP
ありがとうございます。
ちゃんと気をつけて使用したいと思います(゚o゚;;!!- 5月22日

み ( ˙-˙ )
ずーっと使ってますが、子供が触ったことは一度もないです!
自分でも手では届かない奥の方とかに置いてます!
あとは、もう使ってるか分かりませんが外用のブラックキャップ、外用コンバットいいですよ!!外から侵入がほとんどだと思うので😭
-
HP
ありがとうございます。
冷蔵庫の下や食器棚の裏に置こうと思います^ ^
外用ですか!!
探してみます(^^)- 5月22日
HP
ありがとうございます。
ちょうど赤ちゃんがおもちゃにしちゃうような大きさですよね。。。
大きなゴキブリをよく見かけるし先ほども1匹逃してしまったのでなんとか良い方法はないかと考えています(T-T)
私自身ゴキブリはどうでもいいのですが赤ちゃんの食器などの上を通ったりしてたら嫌だなと思いまして(;o;)