オムツの尿漏れについて、左側の腰と足あたりが漏れることがあります。ウエストか太もも部分をキツめに止めると改善するでしょうか?サイズはSサイズにUPします。
オムツの尿漏れについて。どのオムツを使ってもたまに私から見て左側の腰と足あたりが濡れていてまた漏れてる(>_<)ってなります。
何回もおしっこしてオムツがパンパンになってるわけでもなく、1回のおしっこでも漏れます。これはウエストをもっとキツめにテープ止めた方がいいのか、太もも部分をキツめに止めた方がいいのかどうしたらいいでしょうか??サイズは新生児サイズで次買う分からSサイズにUPします。
- aab(8歳, 9歳)
コメント

さぁたん☆
オムツの太もも部分のギャザーはしっかり出してますか?それか、もうオムツが小さいのかもしれませんね〜(´・ω・`)

れい&りゅうママ
1ヶ月ならsサイズでもいいのかなぁと思います(^-^)
ちなみにオムツ当ててちゃんとギャザーたてていますか??
指1本を太もも辺りに入れてギャザーをたててみて下さい(^-^)
-
aab
割と体重軽めで細身なので新生児使ってました。Sサイズでもいいかもですね。
ギャザー出してますが内側のギャザーは立ててないからそれかも知れないです(>_<)
ありがとうございました(*^^*)- 11月5日
aab
ギャザー出してますが内側のギャザーは立ててないからそれかも知れないです(>_<)
テープ止める部分が1なのでまだ新生児使ってましたがSで様子見てみます!ありがとうございます(*^^*)