コメント
佑
おはようございます(●´ー`●)
そのベット寝室には置けないですか???
みー ♩
1人目産まれた時はそんな感じでしたよ〜(*^^*)
夜は寝室で一緒に寝ていたので、主に日中のお昼寝や遊び場になってました(^^)
今は引っ越したので間取りが変わりましたが、2人目もリビングに同じようにソファの横辺りになりそうです(^^)
-
2年目ママ
ありがとうございます( ; ; )夜はベビーベッド使わなかったって事ですか?- 11月5日
-
みー ♩
夜は添い乳してそのまま寝かせたかったので、ベビーベッドは使わず一緒にベッドで寝てました(^^)
子供の心の安定のためにも3歳まではお母さんの横で寝て、心音が聴こえると良いと言われていますし(*^^*)- 11月5日
-
2年目ママ
そうですよね♡
私も夜はなるべく近くで寝るようにしたいと思うので、この下に布団を敷いて寝たいと思います!!- 11月5日
ミルクもち
うちも同じ感じです(・ω・)オープンキッチンの縦長なので💧ソファの所に子どもの棚を2つ置く予定です😊
-
2年目ママ
ありがとうございます。自分たちの布団とかは、どうします?( ; ; )
私は娘が落ち着くまでは添い寝もしてあげたいので、すぐベビーベッドは使わず、もしかすると、敷布団で寝かせるかもしれません- 11月5日
-
ミルクもち
1LDKなので、寝室が隣の部屋にあります😊大人はベットなので大人用の布団は準備していないのですが、生まれてベビーベッドで寝てくれない時は購入を検討してますよ☺
- 11月5日
2年目ママ
ありがとうございます♡
おけるんですが、二階になってしまい、階段がとても狭く、急なんです( ; ; )