※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
サプリ・健康

産後のお腹のぽっこりがまだまだ戻りません。ガードル履くのも良いと書い…

産後のお腹のぽっこりがまだまだ戻りません。ガードル履くのも良いと書いてあったのですが、履いてる方いますか?どうですか?

コメント

たいちゃんmama

体重は戻りましたが、ガードル履いてたのにぽっこりは戻りませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。

元々こんなだったっけかー?と悲しいです(T_T)

• なのはな

なのはな

ほんとう!もともと太るのなんて無縁で😰今のお腹を見るたびにガッカリ😖⤵️骨盤矯正に通い始めましたががいつくらいに戻るのか……😭

• 5月22日
  • たいちゃんmama

たいちゃんmama

骨盤矯正まで考えが及ばず…

ガードル思いっきり締めてましたがダメで😭

もう半年経っちゃったので諦めモードです😭

矯正で治るといいですね😭🌟

• 5月22日
rily

産後1ヶ月過ぎてからガードル履いてますが、まだポッコリです(笑)でも履かないよりはきっとましなはず…と自分に言い聞かせてます(^-^;
これじゃダメだと思い、先週からスクワットと腹筋始めてみました。

• なのはな

なのはな

そうなんですね💦お腹ぽっこりとは無縁だったので、ショックすぎで😭骨盤矯正に通い始めましたが、藁はもすがるおもいです💦

• 5月22日
  • rily

rily

骨盤矯正いいですね(*^^*)気になってますが行けてません。とりあえず立ってる時に膣トレもやってます!
    旦那さんから「お腹たるんできた?」と言われ、ようやくやる気が出ました(笑)お互い頑張りましょう💕

• 5月23日
ちっち

産後しばらく履いてました😃

悲しい事に完全には戻っていないです。が、気休めでも履いてる事で自分を納得させてました😃(笑)

• なのはな

なのはな

そうなんですね💦お腹ぽっこりはいつになったら戻るのでしょうか😰

• 5月22日
  ともも

ウェストニッパー(姿勢矯正用)と、
ガードルはいてます☺

体型は直りましたが、体重がそのままですね😢

金具が付いてて、かなりきつく締めるタイプで最初はきついけど、慣れてくるとイケます。
夏は暑くてきついですが、絶対毎日やってます
(;´д`)💦

• なのはな

なのはな

体型戻ったんですか?ウェストニッパーですね!見てみますね😊ありがとうございます❤️

• 5月22日