雑談・つぶやき 渡海先生のお陰で、卵かけご飯が大分旨い。 渡海先生のお陰で、卵かけご飯が大分旨い♡ 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 2 海 先生 ご飯 卵かけご飯 ジーナ(7歳, 10歳, 12歳, 14歳) コメント トマト大好き❤ どんな食べ方なんですかー?! 5月22日 ジーナ トマト大好き❤さん♡ ごくごくオーソドックスな卵かけご飯だす!www 炊きたてのご飯でたまらなく美味しいですー♡ ドラマ見てます?ほんと、美味しそうに見えてきますよ!ただの卵かけご飯が!(笑) 5月23日 トマト大好き❤ ドラマですか?! 何のドラマですか? いつも醤油かけて食べてるので美味しい食べ方あれば教えていただきたいと思いましてー。 5月23日 ジーナ トマト大好き❤さん♡ 嵐の二宮和也が出てる日曜9時からの ブラックペアンというドラマです♡ あれ見てたら卵かけご飯食べたくなりますよ絶対(笑) 5月23日 トマト大好き❤ なるほどですねー! 旦那が見入ってたので今度見てみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジーナ
トマト大好き❤さん♡
ごくごくオーソドックスな卵かけご飯だす!www
炊きたてのご飯でたまらなく美味しいですー♡
ドラマ見てます?ほんと、美味しそうに見えてきますよ!ただの卵かけご飯が!(笑)
トマト大好き❤
ドラマですか?!
何のドラマですか?
いつも醤油かけて食べてるので美味しい食べ方あれば教えていただきたいと思いましてー。
ジーナ
トマト大好き❤さん♡
嵐の二宮和也が出てる日曜9時からの
ブラックペアンというドラマです♡
あれ見てたら卵かけご飯食べたくなりますよ絶対(笑)
トマト大好き❤
なるほどですねー!
旦那が見入ってたので今度見てみます!