妊活 前回の生理は10/21に始まり、30日周期でした。生理痛が軽く、10月末から胸の痛みや不正出血があり、その後も痛みが続いています。不安です。 前回の生理が10/21〜はじまりました。周期は30日です。 いつもは生理痛がひどいのですが前回はそこまで痛みもなく終わりました。 10月末頃から胸の張りや痛み(生理前のような)があり、11/2に不正出血がありました。 その後も胸の張りや痛み、下腹部の痛みや腕の痛み(神経痛のような)がありました。生理後に痛みがあったり不正出血などしたことがないのでとても不安です。 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 不正出血 生理前 たぷさん コメント 秋ココア 妊娠の可能性があるかもしれないですね? 検査薬してみたらどーでしょう?陰性であれば、婦人科いって調べてもらったらいいと思いますょ!!!!! 11月5日 たぷさん 妊娠検査薬なのですが生理予定日1週間後と記載されていたのですが.. 私の場合は次の生理予定日の1週間後になるのでしょうか(´・_・`)? 11月5日 秋ココア 今回の生理の1週間後でいいと思います❗(^-^) 11月5日 たぷさん ありがとうございます♡! そうしてみます(*^o^*) 11月5日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぷさん
妊娠検査薬なのですが生理予定日1週間後と記載されていたのですが..
私の場合は次の生理予定日の1週間後になるのでしょうか(´・_・`)?
秋ココア
今回の生理の1週間後でいいと思います❗(^-^)
たぷさん
ありがとうございます♡!
そうしてみます(*^o^*)