※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

YouTubeのBaby Busについて質問があります。チョコ兄さんがワンワンとしか話さず、キキやジャンジャンがご主人様から逃げる理由は何でしょうか。チョコ兄さんが時計を時限爆弾と間違えるシーンも気になります。逃げるのは怒られたくないからでしょうか。

すっごいくだらないんですけど気になって仕方ないのでわかる方いたら教えてください!

YouTubeのBaby Busみたことありますか?

チョコ兄さんはご主人様と話す時ワンワン!としか話しませんよね?

しかもキキとかジャンジャンはなにかとチョコ兄さんのご主人様が来るときは逃げろーみたいな感じで会わないのってやっぱりパンダとかカバは人間に見つかったら大変だからなんでしょうか、、、

でもチョコ兄さんが時計を時限爆弾と間違える時
チョコ!留守番たのんだ!みたいなことをご主人様が言って
チョコ兄さんはワンワンと答えて花の手入れをしながらキリンさんのレポートしてるニュース見てましたよね

キキ達がチョコ兄さんのご主人様から逃げるのはイタズラがばれて怒られたくないから逃げるだけなんでしょうか、、、、

くだらないですが気になって気になって主人にも話したんですが
怒られたくないからでは?と言ってたんですが、興味もなくどうでも良さそうだったので他の方におはなし聞きたいです!

コメント

elle woods

Baby busってパンダのやつですよね?
あれってアニメがあるんですか😳?
英語の歌だけかと思ってました!

• elle woods

elle woods

すみません🙇‍♀️最後まで読まずにコメントしちゃいました💦
    回答にならず申し訳ないです😭

• 5月22日
  • ままり

ままり

そうですそうです!
    パンダのやつなんですけど、アニメもあるです😆💓

• 5月22日
tanpopopon

見たことあります!

いまいちよくわかりませんよね💦💦💦

もとは中国ですよね!国境越えるとわからなくなっちゃうパターン司かね?訳が微妙でとか…

たまに性教育のとか出て来て小さい子に見せても意味わからんよなーって思ってます…

• ままり

ままり

やっぱり翻訳すると意味も違ってきますよね💦💦
    あのアプリの赤ちゃんはどこから?みたいなやつですよね😳
    日本と違うとああいうのも一般的なんですかねー、、、

• 5月22日
  • tanpopopon

tanpopopon

そうですそうです!
    実家で見てて やめてって思いました😅

そして、我が子たちはつい最近近この旅?してきたんだよなって思ったら不思議な気持ちになりましたねー(笑)

• 5月22日
  • ままり

ままり

確かにそう考えると不思議な感じですね😆💓笑

• 5月23日