コメント

nene
ベビーカーに付けるタイプのものですよね?
私は楽天市場でこれを買いました!
見た目ぜんぜん可愛くないし、メッシュなので好き嫌いはあると思うんですけど(笑)
チャックやポケットたくさん付いてて想像以上にめちゃくちゃ便利ですよ〜✨
膝掛け、オムツ、靴、ティッシュやタオル、財布、鍵、ドリンク、おもちゃ、その他色々…本当にたくさん入ります✨😊
大容量のをお探しならおススメです✨
nene
ベビーカーに付けるタイプのものですよね?
私は楽天市場でこれを買いました!
見た目ぜんぜん可愛くないし、メッシュなので好き嫌いはあると思うんですけど(笑)
チャックやポケットたくさん付いてて想像以上にめちゃくちゃ便利ですよ〜✨
膝掛け、オムツ、靴、ティッシュやタオル、財布、鍵、ドリンク、おもちゃ、その他色々…本当にたくさん入ります✨😊
大容量のをお探しならおススメです✨
「ベビー」に関する質問
宇都宮市でベビー靴がたくさん売ってる場所を教えて下さい! 最近引越ししてきたばかりです。 福田屋やインターパークに行ったのですが、まとまって売っていなくて選べず困っていました💦 みなさんはどちらで買っていま…
絶壁、ヘルメット矯正について 下の子が絶壁です。5ヶ月です。。。 AIに測定してもらったら重症でした。。。 月曜日に産婦人科で予防接種があります。 その時に専門病院宛に紹介状を書いていただきたいのですが、可能で…
旦那っていつまでたっても親の自覚ないのかな?? これを言うと一括りにしないでとか言われそうなので 先に言いますが、うちの旦那がです。 強い意見は求めていません。 注意書きしないと一方的に 男だからとか、旦那だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコビスケット
ありがとうございます😍👏🏻
大容量はとても魅力的です!!笑
シンプルなのが良かったので楽天で探してみます♡