コメント
みいのすけ
思いました!
でも女の子でした笑
みいのすけ
思いました!
でも女の子でした笑
「妊活」に関する質問
不妊治療の途中で中隔子宮がわかった方いますか? 原因不明の不妊症で1年前から通院しています。 これまで移植3回、陽性1回(心拍確認前に流産)です。 子宮鏡検査も半年ほど前に行い異常はありませんでした。 ですが今回…
25日に移植します。 d13の時は内膜9.8ミリ, d17の今日はまさかの8.6ミリでした。 ホルモン補充で移植予定なのですが、 ホルモン補充ない時(検査周期など)は13ミリ前後です。 ホルモン補充があってないのでしょうか? 内…
BT4です。 フライング検査に厳しい方スルーしてください。 5BAと5BBを戻しました。 BT3の昨日10時 BT4の今日5時、16時 全て白抜きの陰性でした。 いままで1度稽留流産、1度子宮頸管妊娠で 陽性をいただいたことがあり…
妊活人気の質問ランキング
みほ
まだ授かってはないんですが、最近ふと男の子を授かるんじゃないかって何気ない時に思ったんですよね😌
わたしも旦那も女の子が希望なので羨ましいです😍💕
そう思ってからすぐ授かったり、もう授かっていましたか?
みいのすけ
そうなんですね✨
うちは妊活始めてからそう思いました!
それで犬飼ったら男の子で、この子が男の子だったのかー!って思った次の月に妊娠しました😄💡
みほ
そうだったんですね😊
なにか巡り合わせがあったのかもですね😌🍀