※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YU(^^)
妊娠・出産

つわり対策にエビオス錠を飲んでいます。ハーブティーも試したいと思っています。妊娠初期のつわりに効果的なハーブティーのオススメを知りたいです。

つわりが始まったのか…ずっとではないけど気持ち悪い時があります😭

なので食後にエビオス錠を飲み始めました。気休めかもしれませんが💦
前回の妊娠時は全然余裕なかったけど、今はハーブティーとかも試してみたいと思います!

妊娠初期のつわりにきくハーブティーでオススメとかあったら教えて欲しいです✨

コメント

yoshi

ジンジャーやオレンジピールペパーミント・ローズヒップなどが良いそうです😃

• YU(^^)

YU(^^)

ありがとうございます!!人によるとは思いますが、yoshiさんは実際に悪阻軽減されましたか???😄

• 5月22日
yoshi

私はニオイが駄目で飲んでないんです💦
今はポカリのイオンウォーターとゼリーで過ごしています😔

• YU(^^)

YU(^^)

たしかに…すごく酷くなると何も受け付けないですね💦なんか思い出してきた😭余裕がないとゆうか、そうゆうの考えるのも気持ち悪かった気がする🤔ポカリとゼリー今から用意しておこうとおもいます!!!

• 5月22日
  • yoshi

yoshi

人によると思いますが、私はイオンウォーターは何故かゴクゴク飲めたので旦那に箱買いしてもらいました😃
    つわりあまり酷くならないといいですね🍀

• 5月22日
  • YU(^^)

YU(^^)

酷くならないことを祈ってます🙏
    お互い頑張りましょう✨

• 5月22日