子育て・グッズ 頻回でおっぱいあげてもあげてもグズグズしてます。今までこんなこと無… 頻回でおっぱいあげてもあげてもグズグズしてます。今までこんなこと無かったのに。私が38.8℃の熱があるからおっぱいあまり出てないんですかね? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 熱 おっぱい グズグズ ジャスミン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント タルト 乳腺炎ですか???? 5月22日 ジャスミン 風邪だと思います。昨日は熱だけで40.0℃まで上がりましたが今日は若干喉が痛くなってきたので(T ^ T) 5月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
風邪だと思います。昨日は熱だけで40.0℃まで上がりましたが今日は若干喉が痛くなってきたので(T ^ T)