足が触るとピリピリしたりとか経験ないですか?靴で神経が圧迫されてピリ…
足が触るとピリピリしたりとか経験ないですか?
靴で神経が圧迫されてピリピリすることもあるみたいにネットで書いてあるのですが同じような経験された方いませんか?
お手柔らかにお願いいたします
心気症なのですいません
- 美貴っち(10歳, 13歳)
足が触るとピリピリしたりとか経験ないですか?
靴で神経が圧迫されてピリピリすることもあるみたいにネットで書いてあるのですが同じような経験された方いませんか?
お手柔らかにお願いいたします
心気症なのですいません
「ココロ・悩み」に関する質問
夫から逃げる方法、専業主婦でも離婚する方法を教えてください。私は専業主婦で子供が二人います。働きたいと言うと夫がキレて怒るので働く事もできません。夫がモラハラで最近は精神科へ行き安定剤を服用するようになっ…
みなさん聞いてください、、 怖すぎて涙が出てきます クリニックの予約が今日あったのですが、子供が熱なので中には入らず車での診察でした。 病院から直前に電話があり、玄関前に車をつけて下さいとの事だったんでつけ…
2語分等のことばについて 2ヶ月前からブーブーと言うようになったのですが、 最近「赤いブーブー」とか「きいブーブー(大きいブーブー」などをいうようになりました。 しかし、他の色でも赤いブーブーと言ったり、大き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント