※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫から逃げる方法、専業主婦でも離婚する方法を教えてください。私は専…

夫から逃げる方法、専業主婦でも離婚する方法を教えてください。私は専業主婦で子供が二人います。働きたいと言うと夫がキレて怒るので働く事もできません。夫がモラハラで最近は精神科へ行き安定剤を服用するようになってしまいました。もう気持ちがコントロールできません。悲しいわけでもないのに涙が止まらなくなります。夫から離れたいのですが今無職の私が子供達を育てていく事は不可能ですよね…どうすることが正解なのかわかりません。

コメント

まなかなママ🧸

実家に帰ることはできますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家は一応あるのですが母の体調が悪いので悩ましいです😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実家に逃げる、国にはシェルターなどいろいろあります。ご実家が頼れない場合であれば、役所や保健センターなどに連絡入れるのもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。調べてみます😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

物理的におかねをかせぐことかもだす