雑談・つぶやき 5月から保育園へ行き始め、今日初めてお熱が出ました😭すぐ早退させても… 5月から保育園へ行き始め、今日初めてお熱が出ました😭すぐ早退させてもらえたので、お迎え行って帰ってきて今寝てます😭息子よごめんよ〜😭 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 保育園 保育 熱 息子 ゆーもあ(7歳) コメント やすだゆい∞ 謝る必要ないですよ~。 入園したばかりの子は、みんな通る道です。 保育園生活2年目3年目にもなると、ほとんど熱も出さなくなりますよ! 5月22日 ゆーもあ 申し訳ない気持ちになってしまって😭コメントありがとうございます😊 5月22日 やすだゆい∞ やはり消されてしまってたんですね... すごく探しました(>_<)(^^;) 良かったです!!ありがとう。 また書き込みに行きます(*^▽^*) 5月25日 やすだゆい∞ なぁぴさんの質問を岐阜県のとこで探してみたのですが、見付からず(T_T) 5月25日 ゆーもあ すみませんが、いちいち通知が来るのでここでの会話はやめていただきたいです。 5月26日 なぁぴ すみませんでした‼ 5月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーもあ
申し訳ない気持ちになってしまって😭コメントありがとうございます😊
やすだゆい∞
やはり消されてしまってたんですね...
すごく探しました(>_<)(^^;)
良かったです!!ありがとう。
また書き込みに行きます(*^▽^*)
やすだゆい∞
なぁぴさんの質問を岐阜県のとこで探してみたのですが、見付からず(T_T)
ゆーもあ
すみませんが、いちいち通知が来るのでここでの会話はやめていただきたいです。
なぁぴ
すみませんでした‼