※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モネ
子育て・グッズ

男の子のベビー服や用品のおすすめブランドを教えてください。価格に関係なく、男女共用で使えるものがいいです。

男の子のベビー服、ベビー用品のおすすめブランドを教えてください♪男女共でも有難いです。

どういう点がおすすめかも聞かせて貰えると嬉しいです☆値段が高い安い問いません。

コメント

Mママ☆

ベビードールとANAP好きです(*´ω`*)
デザインが可愛いですよ♪
お値段もお手頃です(*´∀`)

じゅりあん

わたしはギャップやキムラタン、UNIQLOを組み合わせて着せています(^^)
可愛い系のも、ちょっとかっこいい系のも、シンプルなのも着せたいという私のワガママにあってる3ショップです(^^)
UNIQLOはとくにインナーがオススメです!

naso

モネさん、こんにちは☺︎

私はラルフローレンが好きです❤︎

デザインも洗練されていて、飽きなくて、どんな場面にも着ていけそうな感じです。

はるママ

うちの場合ですけど!!
新生児や1歳になる前であれば、安いベビー服で充分だと思いますよ♪特に新生児の服はすぐ着られなくなると思いますし、そんなにお出かけしないと思いますし(^-^)
数着はお出かけようで、おしゃれな服があればいいと思います!!
ベビザラスとかでカワイイ服を買ったりしました(*^^*)

ちゃんはな

carter'sやoshkosh、baby gap など、私は海外ブランドが可愛くて大好きです(•^u^•)
ちなみに、私も、新生児や半年までは安いベビー服でした!1歳前後や、セパレートタイプを見るようになってから、可愛いブランドを見るようになりました(•^u^•)

モネ

カラフルで可愛いですね♪
汚れも目立ちにくそう(✧◡✧)と良からぬ考えも(笑)
実店舗も見に行こうと思います☆

ニャジラ

バーバリー・ファミリア・ラルフローレン・babyGapはデザインが好きです。
生地が柔らかくて着心地が良さそうなムージョンジョンも好きです!
あと直輸入でしか手に入りませんが、イギリスのboden miniというブランドはとっても可愛くてオシャレですよ(*^^*)

モネ

こんにちは◡̈⃝♩
落ち着いたデザインと色味も上品で可愛い〜☆
シャツ型のカバーオール可愛いけど、アイロンしないといけないのかな…(☆ω☆*)

モネ

ベビザラスは使えそうですね♪
見に行こうと思います(´◡`๑)

ゴマのすけ

男の子って当たり前ですが女の子に比べたら、種類が少ないですよね。特にデパートとか行ったら実感します。
私個人はシンプルでもかわいいデザインが好きなので、プチバトーがお気に入りです。
ファミリアも着せたかったのですが、息子にはファミリア泣かせかって位に似合いませんでした(。-_-。)
普段着はユニクロとか無印良品とかよく着せてます。ネットですがベルメゾンも男の子の服が豊富です。親子でお揃いの服もあったりするので、カタログ見てるだけでも楽しいです☆

モネ

キムラタンちゃんとみたの初めてでした!可愛い☆
値段もデザインも3つ共わたしもツボかもです。UNIQLOとGAPは実店舗見に行こうと思います⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ありがとうございます。

モネ

海外ブランドちょこっと背伸びしてる感じが可愛いですよね♡
1歳位になったらセパレート着せられるし種類が増えて楽しそうです(o′ω `o )*°
想像しながらネット見ちゃいます。ありがとうございます☆

モネ

どれも可愛いですよね(o′ω `o )*°
Burberryやfamiliarは見に行く気満々でしたが皆さんGAP率高いのでGAPも外せなくなってきました。沢山見にいかなければ…(笑)
ムージョンジョンもボーデンデもちょこっと見たらもっと色々見たくなりました。沢山教えて頂いてありがとうございます♡

*ふぅ*

うちはGAP,OLD NAVY,H&M,ベルメゾンでよく買います!すぐに小さくなってしまうし汚れてしまうので,お出かけ用以外は枚数必要ですし(>_<)
安いしいいのけっこう売ってますよ♡

モネ

プチバトーわたしも好きです♡着心地とかはどうですか⁇
familiar似合わないと…Σ(O_O;)うちも不安になってしまった(笑)
ベルメゾンたしかカタログ来ていたので見てみます♪
無印も調べていなかったのですが、実店舗行ってみようかな。
沢山教えて頂いてありがとうございます☆

モネ

どこも可愛くて気軽に買えそうです(´◡`๑)
枚数必要ですか!何枚位かも悩んで来ました(◎_◎;)

ルニー

ネットで見てて、
カーターズという海外ブランドの服がかわいくて
買いたいなーと思ってました◡̈♥︎
ロンパースとかカバーオールめっちゃかわいいです∩^ω^∩
お値段も手頃でした!

ひなそらママ

うちはほぼ、プティマインかブランシェスです♡UNIQLOも中々使えますよね✨

モネ

見てると沢山欲しくなっちゃいますよね(๑>◡<๑)
カーターズも可愛いなぁ♡
お手頃価格は嬉しいのでじっくりネットショッピング楽しもうかな♪

モネ

ブランシェスは初めて見ました☆
両方種類豊富ですね♪
選べなくて沢山買ってしまいそう…(。-人-。)
UNIQLO良いですか!お値段だけでも魅力的です♡(笑)

おーらふー

うちもUNIQLO、GAP、プチバトー愛用してます♡特に肌着はUNIQLOいいですよー♬プチバトーはサイズは少し小さめなので、余裕を持った方がいいですよ(*^^*)小さめ、細身なのでうちの息子はパツパツでした笑。
あとはnextのロンパースが好きです♡赤すぐとかで買えますよ!赤すぐの通販も可愛いのが多いので、見てみてはいかがでしょうか♬

見てるとどんどん欲しくなっちゃいますよねー♡赤ちゃん本舗やイオンも行くたびに一着買ってる気がします笑。

モネ

プチバトー細身なんですね。貴重な情報ありがとうございます!
UNIQLOの肌着は生地が良いんですか?コスパ?見に行ってみます(*ˊᵕˋ*)
赤すぐ可愛いの多いんですね。
ネットなら家でゆっくり見られるし当面の楽しみになりそうです♡
ありがとうございます。

ゴマのすけ

プチバトー、インナーでもオシャレなので、真夏はランニング1枚にカボチャパンツはかせてました(≖ლ≖๑ )
無印は、夏頃に出る動物とか昆虫のプリントTシャツがお気に入りです☆

モネ

インナーにかぼちゃパンツ!良さげな技です♪真似しちゃおかな(。-∀-)ニヒ
産まれたら夏だからオムツ姿で過ごす事になりそうだなぁ…と悩んでいたんです。
季節によってシリーズが出たりするんですね。チェックするのが楽しみです☆

モネ

皆さん沢山教えて頂いてありがとうございます☆
貴重な情報もあり、どれも参考になりました。
あれこれ想像しながら楽しんで服選びをしようと思います(´◡`๑)