コメント
街
抱っこ紐でおんぶか、前抱っこで赤ちゃんが前向きになるようにするかで様子見くらいしか思いつきませんでした(>人<;)
あとは抱っこしながら新しい物を見せて持たせてみたり…
うちだと普段持たせたりしない離乳食用のシリコンスプーンとか粉ミルクのスプーンとか持たせると静かにギュッと持ってたりします(>人<;)
街
抱っこ紐でおんぶか、前抱っこで赤ちゃんが前向きになるようにするかで様子見くらいしか思いつきませんでした(>人<;)
あとは抱っこしながら新しい物を見せて持たせてみたり…
うちだと普段持たせたりしない離乳食用のシリコンスプーンとか粉ミルクのスプーンとか持たせると静かにギュッと持ってたりします(>人<;)
「泣く」に関する質問
保育園の転園が決まり、母親の私の方が鬱になっています。 どうか、前向きになれるお言葉をください😢 保育園に対してどうしても許せない事が重なり(原因は全て1人の保育士)、年少で転園することに決めました。 しかし…
ベビーバスが狭くなってきたので大人と同じ湯船にチャレンジしようと思うのですが、その場合は誰がどの順で何をしたら良いのか分からないので効率の良い方法があれば教えてください🙇♀️ワンオペでは無いです。(沐浴の時か…
4歳の上の子が一度泣くと30分くらい泣いて自分でも止められないみたいなんですが4,5歳ってそんなもんですか? 普通じゃないような気がするなと思いつつ… 泣きながら奇声がうるさいので参ってます😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😊
もうほんと今日は参りました💦
全力で抜け出そうとして上半身出ちゃうし泣くし😅
歩くようになればまた違うんですかね🤦♀️