コメント

サクラ
私は、肌着として着せてます😃
暖かい日だとレッグウォーマー履かせただけで過ごしてますよ

ぶるふ
私はボディスーツは肌着として着せてました。夏はボディスーツ一枚、寒い時期はその上にロンパースを着せるといった着せ方をしていました^^*
-
み
コメントありがとうございます!
関東に住んでいるんですが、今からボディスーツを着せてロンパースを着せるのは早いでしょうか😢?- 11月4日
-
ぶるふ
室内だと暑いかもしれないですがら外ならいいと思いすよ。
室内であればカーディガンやレギンスを重ねて調節してあげてもいいと思いす^^*- 11月5日
-
み
カーディガンやレギンス、まだ持ってないので買いに行ってみます😋
ありがとうございます🙊- 11月5日

さこママ さん
わたしは肌着として着せていましたよ。首がしっかりしていないと着せにくいので注意してくださいね。
そうゆう経験ありなので(*_*;暖かい時期ならボディースーツ1枚でも大丈夫かと思います。
-
み
コメントありがとうございます!
首だいぶしっかりしてきました✌️
首、気にしながらきせてあげるようにします🌟🌟- 11月4日

ぱんだ
肌着に使ってます!
首座ってませんが生後1ヵ月から!
バタバタされてコンビ肌着は紐を結ぶのが大変だったので(´゚ω゚`)
ただ予防接種の時は少し脱がせるので失敗した!と思いましたw
-
み
コメントありがとうございます🌟
うちも1ヶ月過ぎから足をバタバタして困ってましたがボディスーツにしたら楽そうですね!早速使ってみようと思いますが、関東在住なのですが、ボディスーツにロンパースを着せて毛布と掛け布団をかけて寝かせるのはまだ早いですか?
予防接種の時、気をつけようと思います😋- 11月4日
-
ぱんだ
めっちゃ楽ですよ!
頭さえくぐり抜けちゃえば冷える前にあっという間に着せれるし!
私は神奈川に住んでますが
ボディ+ロンパース+お包み+毛布+掛け布団です!(笑)- 11月5日
-
み
夜の体温調節が難しくて(´・_・`)
結構掛けてあげていいんですね💓
ちなみにボディスーツって長袖ですか?
私がいただいたの長袖で、、- 11月5日
み
コメントありがとうございます😊
肌着として着せます🌟
レッグウォーマーは、履かせたいんですが足がムチムチで跡ができちゃって可哀想なので使えそうにないです(´・_・`)
可愛くて4足ほど用意したんですが数回の使用で終わりそうです😢