妊娠・出産 なにかどぅるんと生理の血が出たような感じがして24日生理予定日なので… なにかどぅるんと生理の血が出たような感じがして24日生理予定日なのできちゃったかぁと思っていたのですが、おりものシートについていたのは白い卵白より固めのおりものでした。妊娠希望なので生理来て欲しくないのですが、白いかたまりのおりものってみなさんどんなときですか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 妊娠 おりものシート ♡SS♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント yomogi_mama 私は排卵日前に 卵白状のおりものが出ます。 2人目の妊活中は それを目安にタイミングを 取って妊娠しました🙌 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント