子育て・グッズ 7ヶ月の娘を育ててます。離乳食を始めて2ヶ月になりました。大体のもの… 7ヶ月の娘を育ててます。 離乳食を始めて2ヶ月になりました。 大体のものは冷凍保存できるのでしょうか?? また、皆様が作っているメニューも参考にしたいので教えてほしいです(*´-`) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 離乳食 体 冷凍 shii(7歳) コメント senamama 冷凍保存できますよ^_^ 手作り離乳食のアプリをみて作ってます^_^今月は、ひよこクラブの雑誌を買ったので、参考にしてますよ🙂 5月22日 shii コメントありがとうございます😊 私もアプリを見て作ってます、便利ですよね😊 雑誌や本も買ってみようかなと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shii
コメントありがとうございます😊
私もアプリを見て作ってます、便利ですよね😊 雑誌や本も買ってみようかなと思います!