※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田谷子
子育て・グッズ

つわりは軽い方だと思いますが、気力がなく息子にイライラしてしまい、情けない気持ちです。つわりが終われば気持ちも戻るでしょうか…

つわりは酷くないほうだと思いますが、気力がなくだるさがあり、息子が寄ってきてもあまり相手する気持ちになれません。
もちろん可愛いです。
泣かれたりすると、より体調が悪くなりそうなぐらいストレスで、も〜泣かないで!とイライラしてしまい最低だと思います。
つわりがすっきり終われば、また気持ちももとどおりになるのでしょうか…
大したつわりじゃないのに、情けないです😔

コメント

みみみ

私もそうでしたよー。
なので横になりながら相手してました😂泣かれたらそこだけ起きてぎゅーってして。機嫌良くなったらまた横になってってしてました。

つわり終わればまた前のように相手できましたよ!

りーさ

私もたいしたつわりではなかったけど、なんとなく怠さがあって横になってばかりいました💦
DVDつけて放置…って事もありました(同じ部屋にはいますけどね)。
息子には申し訳ないけど、なんか無理でした😣
つわりがおさまってからは通常通り、公園に連れて行ってあげたりしましたよ😃