みみみ
私もそうでしたよー。
なので横になりながら相手してました😂泣かれたらそこだけ起きてぎゅーってして。機嫌良くなったらまた横になってってしてました。
つわり終わればまた前のように相手できましたよ!

りーさ
私もたいしたつわりではなかったけど、なんとなく怠さがあって横になってばかりいました💦
DVDつけて放置…って事もありました(同じ部屋にはいますけどね)。
息子には申し訳ないけど、なんか無理でした😣
つわりがおさまってからは通常通り、公園に連れて行ってあげたりしましたよ😃
みみみ
私もそうでしたよー。
なので横になりながら相手してました😂泣かれたらそこだけ起きてぎゅーってして。機嫌良くなったらまた横になってってしてました。
つわり終わればまた前のように相手できましたよ!
りーさ
私もたいしたつわりではなかったけど、なんとなく怠さがあって横になってばかりいました💦
DVDつけて放置…って事もありました(同じ部屋にはいますけどね)。
息子には申し訳ないけど、なんか無理でした😣
つわりがおさまってからは通常通り、公園に連れて行ってあげたりしましたよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお友達の靴下を乾燥機にかけてしまいました🧦💦 カバンに紛れ込んでいたのに気付かず、そのまま洗濯、乾燥してしまいました。乾燥機使わないご家庭なら嫌ですよね💦縮んでしまったかもしれません。 謝罪して保育園…
生後3か月の赤ちゃんの体温について 1回目38.3 2回目37.6 3回目37.8 10分後くらい36.9 体温計はシチズンの15秒で測れるやつです。 熱はないけど、このくらいの体温の変動はあるものですか? それとも実際に熱があると思…
1歳3ヶ月ですが、いまだに口に残って飲み込みにくいもの?(お肉とか噛めるはずだけど固いもの)が苦手です。 すぐべーってします😭 感覚過敏なのかなとか心配です、、 同じような感じだったお子さんいらっしゃいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント