コメント
慎ちゃん
えっ、5人目なんてがんばりますねぇ(((^_^;)
あたしなら二人で十分です(>_<)
あき
うちも四人目にして女の子授かりました(^^)うちは旦那より、私や実母の方が信じられないという感じで、まだ生まれるまで信じてません(´ー`)❤️あと数日で会えるのではじめての女の子にドキドキしてます✨お互い楽しみですね(^^)
-
あっこ
あきさんは間もなくですね☺️
がんばりましょう💕- 5月22日
あーちゃん
パパやお兄ちゃんたちも
とっても可愛がるでしょうね❤️❤️
たのしみですね☺️
わたしも二人目女の子だったのですが
いま1歳、もう洋服が可愛くて可愛くて仕方ありません!!笑
-
あっこ
沢山色々買ってお金かかるから仕事頑張らなきゃって言ってます笑笑
- 5月22日
emin
おうちのアイドルになりますね♥️
-
あっこ
上の子が男はこりごりだなんて言ってるくらいだから今からアイドル間違いなしですね🤗
- 5月22日
はる
4人男の子も羨ましいですけど、紅一点なんて❤️お兄ちゃんとパパのでれでれ顔が目に浮かびますね(笑)
わが家は主人が子供は2人!!!と言って聞かないので、今回の出産が最後になると思うと本当に寂しくて寂しくて‥😥
5人の宝に恵まれてるなんてほんと幸せですね(*´꒳`*)
-
あっこ
ありがとうございます。予定外ではありましたが女の子はやっぱり嬉しいです😆
- 5月22日
あっこ
予定してなかった妊娠なんですがきりよく女の子で良かったです☺️
慎ちゃん
そうなんですね(^o^)v
あたしは一人目も二人目も女の子でしたが、どちらか男の子で良かったのにと思いましたが、今は女の子で良かったかなぁって思っています。
あっこ
うちはみんな男の子なのでやんちゃ姫にならないか不安です😓
慎ちゃん
そうですね(>_<)
うちの友人のところは上二人が男の子で一番下が女の子でかなりやんちゃですねぇ(((^_^;)
うちの1歳1ヶ月の娘もかなりやんちゃです(>_<)
あっこ
今から恐ろしい😱
慎ちゃん
そうなるとは産まれてみないとわかりませんよ。