※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊活

カナダで不妊治療を始め、レトロゾールを処方されました。服用中や妊娠経験者の体験談を募集しています。

はじめての投稿です。カナダで不妊治療を始めました。3サイクル、タイミングを合わせてみましょうと言われ、レトロゾールを処方されました。明日から飲み始めます!レトロゾールで妊娠された方、現在服用されてる方、お話しをシェアしてもらえたら嬉しいです!!

コメント

あめ

北米で不妊治療中です😊
現在レトロゾールを服用しながらの人工授精2周期目です!
一周期目は卵胞が二つあり、内膜の厚さも11ミリといい感じで、D13で人工授精しました。
私には合ってる薬だったみたいです。
お互いに治療がうまくいきますように😊

• みい

みい

コメントありがとうございます!お互いうまく行きますように!私は三回のタイミング方が駄目なら人工授精に移る予定です。今日の夜からレトロゾール飲み始めます。

• 5月23日
りーちゃん

こんにちは😃
リプロダクション通院中です。
クロミッドでしていましたが、私も今回初めてレトロゾール処方されて本日から飲み始めます🙂
初めてなので卵がどんな感じに育ってくれるかわかんないですが、お互いに今周期授かれるといいですね✨

• みい

みい

こんにちは!お返事遅くなりすいません。私はレトロゾール1周期目で授かることができ、現在つわりと戦ってます。ありちゃんさんにも効果がありますように!

• 9月10日