コメント

よし
んー着床出血の可能性もあると思います!

ゆき(o^^o)
着床出血だといいですね。
-
kaho
はい!だと嬉しいです😊- 5月22日
-
ゆき(o^^o)
でも、私、継続できたときは着床出血はありませんでした。
着床出血でも、したらよくないと先生にはいわれていました。- 5月22日
よし
んー着床出血の可能性もあると思います!
ゆき(o^^o)
着床出血だといいですね。
kaho
はい!だと嬉しいです😊
ゆき(o^^o)
でも、私、継続できたときは着床出血はありませんでした。
着床出血でも、したらよくないと先生にはいわれていました。
「生理」に関する質問
体外受精で採卵したことのある方 生理中の卵胞の数はどのくらいで実際採卵できたのはいくつでしたか?? 今回初めての採卵周期です。d2の内診で18個あったのですが自己注射で育てて行くと数も今より増えるのでしょうか??
生後1ヶ月(修正0ヶ月)の新生児に愛情が湧きません。 早産児のため産まれてすくから入院しており、退院して1週間が経ちました。 入院時や退院時は、やっと一緒に暮らせると思いとても嬉しく、可愛くて愛おしい存在でし…
6wちょうどです 先週胎嚢のみ確認しました。 現在トイレで拭くとペーパーが赤く染まるほどの生理1日目みたいな出血があります。 腹痛はあるようなないような。 つわりあり。 眠気あり。 この状態で緊急受診行くべきでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaho
妊娠の可能性は無いとは言えないので、そうだと思いたいです😢
ちなみに、ピノさんは出血ありましたか?
よし
わたしはもともとかなりの生理不順で、生理予定日まえになんか生理のような違うような、、出血が続いてそのあと検査薬したんですけど陰性で、、
結局その翌月に妊娠してたんですけど、その出血が生理だったのか今でも謎です😞
産婦人科に初診で行った時に話しても、最終生理日から週数数えないから排卵がずれたんかもね〜しか言われなかったです🤣
kaho
そうだったんですね!
私も息子を産んだのが3年前なのでどうだったけ?っと思い😅笑