※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaho
妊娠・出産

生理予定日前に薄っすら血が付いていますが、拭いても血が付かない状況が続いています。妊娠とは関係ない可能性がありますか?

生理予定日前ですが、昨日下着に薄っすら血が付いてました。
ですが、トイレに行き紙で拭いても血が付いてません。
今日も同じ感じです。

妊娠とは関係ないですかね?、

コメント

よし

んー着床出血の可能性もあると思います!

• kaho

kaho

妊娠の可能性は無いとは言えないので、そうだと思いたいです😢
    ちなみに、ピノさんは出血ありましたか?

• 5月22日
  • よし

よし

わたしはもともとかなりの生理不順で、生理予定日まえになんか生理のような違うような、、出血が続いてそのあと検査薬したんですけど陰性で、、
    結局その翌月に妊娠してたんですけど、その出血が生理だったのか今でも謎です😞
    産婦人科に初診で行った時に話しても、最終生理日から週数数えないから排卵がずれたんかもね〜しか言われなかったです🤣

• 5月22日
  • kaho

kaho

そうだったんですね!
    私も息子を産んだのが3年前なのでどうだったけ?っと思い😅笑

• 5月22日
ゆき(o^^o)

着床出血だといいですね。

• kaho

kaho

はい!だと嬉しいです😊

• 5月22日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

でも、私、継続できたときは着床出血はありませんでした。

着床出血でも、したらよくないと先生にはいわれていました。

• 5月22日