ガオガオ
パルシステムですが、私はなにも考えず日用品なども一緒に頼むので週1万円くらいですが日用品を頼まない、必要最低限だったら8,000円で全然やっていけると思います^ ^✨
ガオガオ
パルシステムですが、私はなにも考えず日用品なども一緒に頼むので週1万円くらいですが日用品を頼まない、必要最低限だったら8,000円で全然やっていけると思います^ ^✨
「引っ越し」に関する質問
ダイニングマットって必要ですか?🥺 今週末に引っ越しします!今は賃貸でダイニングテーブル自体置いてなく新居では置くのですがダイニングマットずっと迷ってます😭 掃除が楽って話もあれば隙間にゴミやら入って逆に掃…
私が行ってる歯医者が半年に1回クリーニングですが先生の診察はありません 衛生士さんが怪しい歯があれば先生に伝えて見てもらえるのですがこれって普通ですか? あと小さな虫歯の治療した時に削るのは先生でしたが詰め物…
3歳の子供1人いますが、離婚したいです。 離婚、引越し、転職、保育園探し どのような順番で動いたらいいでしょうか? マイホームも建てたばかりなのですが、 義実家のすぐ近くで義父の土地なので、引っ越すことは確定…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント