ガオガオ
パルシステムですが、私はなにも考えず日用品なども一緒に頼むので週1万円くらいですが日用品を頼まない、必要最低限だったら8,000円で全然やっていけると思います^ ^✨
ガオガオ
パルシステムですが、私はなにも考えず日用品なども一緒に頼むので週1万円くらいですが日用品を頼まない、必要最低限だったら8,000円で全然やっていけると思います^ ^✨
「引っ越し」に関する質問
子供の面会交流についてです。 離婚調停で離婚をしました。 DVとモラハラが原因で私が離婚調停の申し立てをしました。 調停する前に実家へ帰り(引っ越し) 今もそのまま母と妹と一緒に住んでいます。 子供の面会交流す…
保育園の園長先生に不平等と言われました。 26歳、3人子育てをしています。 わたしは個人事業主で業務委託の営業を リモートワークでしています。 3月に夫の転勤で石川県から愛知県に 引っ越してきました。 4月から新…
もう限界なんてとっくに過ぎてるけど限界。 旦那の地元に住んでます。 実家はまじですぐそこで 義姉(26)は実家暮らし。 ほぼ毎日のように会ってるし電話もしてて 夜21時以降2人でドライブ行ったり コメダとかスタバ行っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント