※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
住まい

ダイニングマットって必要ですか?🥺今週末に引っ越しします!今は賃貸でダ…

ダイニングマットって必要ですか?🥺

今週末に引っ越しします!今は賃貸でダイニングテーブル自体置いてなく新居では置くのですがダイニングマットずっと迷ってます😭

掃除が楽って話もあれば隙間にゴミやら入って逆に掃除が大変などなど…椅子脚カバーつければ傷は大丈夫かなと思いますが実際使ってる方や敷いてない方、お話聞きたいです😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイニングマット敷いてます!
最初敷いてなかったんですが子ども2人ともまあーこぼすこぼす🤣敷きっぱなしです。少しでも綺麗な床で長続きして欲しいのでもうマットない生活には戻れません…隙間にゴミ入ることもありますがサッと拭けばすぐ取れるし、大部分はダイニングテーブルで隠れるのであまり気にしてないです😂

• みい

みい

やっぱり子供が小さいうちはあった方がいいですかね🥹
    差し支えなければどのくらいの厚みのもの使っているか教えていただけませんか😭

• 52分前