コメント

退会ユーザー
ウチの娘が同じ1歳半です😊
つい最近、歯医者さんデビュー✨し、歯医者で聞いたんですが、歯がきちんと生え揃うのは2歳~2歳半頃だと聞きました😊
なので、ウチの娘もまだ歯が生え揃ってませんが、特に気にしてないです☺️
退会ユーザー
ウチの娘が同じ1歳半です😊
つい最近、歯医者さんデビュー✨し、歯医者で聞いたんですが、歯がきちんと生え揃うのは2歳~2歳半頃だと聞きました😊
なので、ウチの娘もまだ歯が生え揃ってませんが、特に気にしてないです☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます💕
癒合歯があると本数が足りず、永久歯も足りない場合もあるみたいなんです💦
気にしても変わらないことなんですが、どうしても検索魔になってしまって😱
1歳半の集団歯科検診は来月に控えてますが、健康診断は先日小児科でやってきたばかりでその時相談したら「引き継ぎ書いておくけど多分ここの歯達は生えてこなさそうだね〜」と言われちゃい今後が心配でなりません😔
生えてきたにしてもスペースがないのでどうなることやら😱
退会ユーザー
そういう事もあるんですね💦
ですが、歯医者さんが言っていた、2歳~2歳半過ぎてから、歯医者さんとかで相談してみるのもいいかもしれませんよ☺️
今はあまり気にしないようにしたほうがいぃですよ☺️
み
そうですね😔様子見ます😔
コメントありがとうございました☺️🙏❣️