妊活 生理が遅れて妊娠検査薬で陰性。翌日生理が来て、赤ちゃんが欲しい悩みです。 生理が一週間こなくて妊娠検査薬を使ってみたら陰性で、さらに一週間こなくてもう一度祈るような気持ちで妊娠検査薬を使ってみたら、またも陰性…。 ガッカリしてたら、次の日に生理が来ました。 もう~どうしたら赤ちゃんきてくれるの(/´△`\) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 赤ちゃん 妊娠 陰性 妊娠検査 マリア コメント みかりん🍊 そのお気持ちわかります😭💦 2人目の時同じ感じでした💦なんで、病院に行って検査したら、2ヶ月後に赤ちゃんきました💕でも、また次ほしいって思っても、また出来ずかなしいです😭 5月22日 マリア 生理がこないならこないで、妊娠しててほしいですよね!予定日過ぎてから生理が来るのとか期待させないでほしいです😞💦 5月22日 みかりん🍊 そーなんですよね😭💦 まさしく、今月の私です(>人<;) 生理は遅れるし、妊娠初期症状ありまくりやったのに、生理が来てしまい、今日かなり、落ち込んでいるんです(>人<;) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリア
生理がこないならこないで、妊娠しててほしいですよね!予定日過ぎてから生理が来るのとか期待させないでほしいです😞💦
みかりん🍊
そーなんですよね😭💦
まさしく、今月の私です(>人<;)
生理は遅れるし、妊娠初期症状ありまくりやったのに、生理が来てしまい、今日かなり、落ち込んでいるんです(>人<;)