コメント
ちい
私も専業主婦ですが、そんな事言われたら「そこに子供が産まれてみ?小さいうちは目が離せないし、ダラダラしてらんないから!笑」って言っちゃいます😂💥
退会ユーザー
わたしは働いていた時より
今の方が怒涛すぎて
戻りたいです😂😂
子ども産まれる前の専業主婦も
めちゃくちゃ忙しかったので
そういうこと言う人
本当に腹立ちますよね😡😡
-
ゆり
ほんと1日が終わるのもあっという間ってくらい忙しいですよね、、
1日や2日で専業主婦のこと分かったように言わないでほしいです😡- 5月22日
退会ユーザー
どっちが大変とか比べるものじゃないですけど、腹立ちますね😒💢
妊娠中だって、人が1人身体に入ってて、色んな制限や気遣いが必要なのに…😱(笑)
ていうか、ダラダラしてるわけじゃないし!!!!
時間決めて家事やって、ご飯作って、次の日の準備してってやってるのに…😱
わたしなら、子どもいないから、専業主婦の大変さわからないよね~ふふふっと勝ち誇ったように言ってやります(笑)
-
ゆり
そうですよ!ダラダラしてない!!
じゃあそのダラダラした1日であなたはなにをしたの?家事はできたの?って言いたいです。- 5月22日
ゆり
言いたい気持ちを抑えましたが、あとから腹が立ってしかたないです。(笑)
それもその同期は妊活中だそうで、「なかなかこどもってできないんだね。」と。
ひとつひとつの発言にカチンときます!!