子育て・グッズ 離乳食中期のメニュー教えてください<(_ _*)>あれば写真も見せて頂きたいです!よろしくお願いします! 離乳食中期のメニュー教えてください<(_ _*)> あれば写真も見せて頂きたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 離乳食 写真 離乳食中期 Kまま(7歳) コメント はっぱ 今日の朝は トマトがゆとシチューとバナナでした! 5月22日 Kまま おしゃれだし美味しそう😍 シチューの味付けはどんな感じですか?? 5月22日 はっぱ うちは粉ミルクがアレルギーなので豆乳使ってます^ ^ あとはじゃがいも、人参、ほうれん草で追加の味付けはしてません😊 5月22日 Kまま ありがとうございます! あと、バナナってなにか加工してますか?? うちの子りんごやバナナ食べると渋い顔するんです😅 5月22日 はっぱ 特に加工はしてないですね😅 レンチンしてるくらいです^ ^ 温めた方が甘さが増しそうなのと 結局、冷凍で作り置きしてるので レンチンしなきゃダメなんですが😅笑 たまにバナナにはきな粉かけたりはしてます😊 5月22日 Kまま そうなんですね! そのまま食べさせてたので、チンしてみます! 色々丁寧にありがとうございます🙇🏻🙇🏻 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
おしゃれだし美味しそう😍
シチューの味付けはどんな感じですか??
はっぱ
うちは粉ミルクがアレルギーなので豆乳使ってます^ ^
あとはじゃがいも、人参、ほうれん草で追加の味付けはしてません😊
Kまま
ありがとうございます!
あと、バナナってなにか加工してますか??
うちの子りんごやバナナ食べると渋い顔するんです😅
はっぱ
特に加工はしてないですね😅
レンチンしてるくらいです^ ^
温めた方が甘さが増しそうなのと
結局、冷凍で作り置きしてるので
レンチンしなきゃダメなんですが😅笑
たまにバナナにはきな粉かけたりはしてます😊
Kまま
そうなんですね!
そのまま食べさせてたので、チンしてみます!
色々丁寧にありがとうございます🙇🏻🙇🏻