妊娠・出産 13wに入ります!最近、本当に突然吐き気に襲われます。前触れなく💦落ち着… 13wに入ります! 最近、本当に突然吐き気に襲われます。前触れなく💦 落ち着けば30秒前まで吐きそうで気持ち悪いのに、何事もなかったかのように、ご飯も食べれます! これもつわりの一種なんですかね?😳 最終更新:2018年5月22日 お気に入り つわり 妊娠13週目 ご飯 あ(7歳) コメント らら 同じでした😣 食べづわりだったので吐いたのは2回だけでしたが すごい元気だったのに突然「あ、吐く」と思って吐いたことがあります😂 その後は普通に元気でご飯も食べてました😊 つわりだと思いますよ! 5月22日 あ うわぁ、そうなんですね🤮❗️ つらいです😭😭コメントいただきありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
うわぁ、そうなんですね🤮❗️
つらいです😭😭コメントいただきありがとうございます😊