コメント

梅ちゃん
うちはアンパンマンミュージアムへ連れて行きました。誕生日プレゼントはボーネルンドのビルダーキットをあげました。対象年齢が5歳からなので心配でしたが、上手にネジ回して繋ぎ合わせてます。
梅ちゃん
うちはアンパンマンミュージアムへ連れて行きました。誕生日プレゼントはボーネルンドのビルダーキットをあげました。対象年齢が5歳からなので心配でしたが、上手にネジ回して繋ぎ合わせてます。
「誕生日プレゼント」に関する質問
先日小学1年生の娘にSwitchのマインドクラフトのソフトを誕生日プレゼントで買ったのですが、マイクラの攻略本って必要でしょうか? 全くの初心者なのでチュートリアルもないしよくわからなくて😓 もし攻略本買った方が良…
6歳で一輪車買われた方🌸 何インチか教えていただけますか? 誕生日プレゼントに買う予定なのですが、 16か18で迷ってます。 小柄なので、6歳(来月小1)で身長は107センチです😆
小学生以上のお子様の誕生日プレゼントはいつ渡していますか❓️親だけなら誕生日当日に渡せますが、親族からのプレゼントって早めに届いたり、早めに渡してくれたりするから…いつ渡すのがいいのか毎回悩みます(^_^;) 小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu
ありがとうございます、ボーネルンドからこんなのもあるのですね(^o^)難しそうに見えますが、上手にできててすごいです!
アンパンマンミュージアムは、検討しています!よかったですか?
梅ちゃん
うちは名古屋のアンパンマンミュージアム行ったんですが、子供は凄く楽しそうでしたよ。ただ8月の屋外だったので暑かったですし大人は2時間で飽きてしまいました。
yuyu
そうでしたか!いくなら、うちも名古屋のアンパンマンミュージアムかなぁと思ってます。夏生まれなので、暑いかなと心配してましたが、ショーなどは席取りなど含めてやっぱり暑いですよね(T_T)大人は2時間とのことですが、子供さんは何時間くらい遊ばれましたか?
梅ちゃん
ショー始まる15分前に席取りして最前列でした。ショー自体はディズニーとかUSJとかと比べてたからか長く感じませんでした。
岐阜市のファミリーパークで遊んでからのアンパンマンミュージアムだったので子供も2時間満足してくれました。