子育て・グッズ 2歳の誕生日の企画についてアイデアを教えてください。 2歳の誕生日の企画を考えています!誕生日プレゼント、食事や、ケーキ、外出などどんなことされたか楽しいお話を聞かせてください(^o^) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 食事 2歳 外出 誕生日プレゼント 誕生日 ケーキ yuyu(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 梅ちゃん うちはアンパンマンミュージアムへ連れて行きました。誕生日プレゼントはボーネルンドのビルダーキットをあげました。対象年齢が5歳からなので心配でしたが、上手にネジ回して繋ぎ合わせてます。 5月22日 yuyu ありがとうございます、ボーネルンドからこんなのもあるのですね(^o^)難しそうに見えますが、上手にできててすごいです! アンパンマンミュージアムは、検討しています!よかったですか? 5月22日 梅ちゃん うちは名古屋のアンパンマンミュージアム行ったんですが、子供は凄く楽しそうでしたよ。ただ8月の屋外だったので暑かったですし大人は2時間で飽きてしまいました。 5月22日 yuyu そうでしたか!いくなら、うちも名古屋のアンパンマンミュージアムかなぁと思ってます。夏生まれなので、暑いかなと心配してましたが、ショーなどは席取りなど含めてやっぱり暑いですよね(T_T)大人は2時間とのことですが、子供さんは何時間くらい遊ばれましたか? 5月22日 梅ちゃん ショー始まる15分前に席取りして最前列でした。ショー自体はディズニーとかUSJとかと比べてたからか長く感じませんでした。 岐阜市のファミリーパークで遊んでからのアンパンマンミュージアムだったので子供も2時間満足してくれました。 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
ありがとうございます、ボーネルンドからこんなのもあるのですね(^o^)難しそうに見えますが、上手にできててすごいです!
アンパンマンミュージアムは、検討しています!よかったですか?
梅ちゃん
うちは名古屋のアンパンマンミュージアム行ったんですが、子供は凄く楽しそうでしたよ。ただ8月の屋外だったので暑かったですし大人は2時間で飽きてしまいました。
yuyu
そうでしたか!いくなら、うちも名古屋のアンパンマンミュージアムかなぁと思ってます。夏生まれなので、暑いかなと心配してましたが、ショーなどは席取りなど含めてやっぱり暑いですよね(T_T)大人は2時間とのことですが、子供さんは何時間くらい遊ばれましたか?
梅ちゃん
ショー始まる15分前に席取りして最前列でした。ショー自体はディズニーとかUSJとかと比べてたからか長く感じませんでした。
岐阜市のファミリーパークで遊んでからのアンパンマンミュージアムだったので子供も2時間満足してくれました。