はじめてのママリ🔰
焼けないように、怪我しないように、蚊に刺されないように、あえてですかね!
まる子
家の中はクーラーでガンガンに冷やしていて、外の気温はあまり考えずに服装を選んでしまったのかと思います。
ままくらげ
イオンは寒いので私も長袖で行きますし、子供にも長袖を持たせますね☺️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
厚手の生地だったので印象に残り、質問させていただきました!
暑くなれば脱げるよう下にTシャツを着ていたのかもしれないですね🙄
はじめてのママリ🔰
焼けないように、怪我しないように、蚊に刺されないように、あえてですかね!
まる子
家の中はクーラーでガンガンに冷やしていて、外の気温はあまり考えずに服装を選んでしまったのかと思います。
ままくらげ
イオンは寒いので私も長袖で行きますし、子供にも長袖を持たせますね☺️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
厚手の生地だったので印象に残り、質問させていただきました!
暑くなれば脱げるよう下にTシャツを着ていたのかもしれないですね🙄
「お揃い」に関する質問
オソロ服について教えてください😭 2歳半の女の子、9ヶ月の男の子がいます! お揃いの服を着せたいのですが、なかなか見当たらず... できれば上の子がワンピース、下の子がロンパースもしくはTシャツで同じデザインか柄が…
2年生の娘がいて、1年生の時も、2年生の今も とある女の子から(それぞれ別の子です) 娘が着てる服を見て「同じ服持ってる!◯曜日に私も着てくるから、そっちも着てきて!絶対!約束!」みたいな感じで言われて同じ服を…
子供の名前、名付けに悩んでいて、コメントいただけたら嬉しいです!! (以前も相談したのですが、中々悩んでいます…!) 7月末あたりに女の子を出産予定です。 次女で、母親の私も長女も平仮名の名前なので、合わせる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント