子育て・グッズ 離乳食なんですが進まない&遅れぎみで、しかも上手く飲み込めないので頻… 離乳食なんですが進まない&遅れぎみで、しかも上手く飲み込めないので頻繁にオエっとなったり咳き込んだりします💦 おかずを別で作っても食べてくれないので、5倍粥に何もかも混ぜて食べさせているんですが、こんなのでいいのか分からなくなってきました😭 上の子の時の離乳食のやり方すら忘れてしまいました… 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 離乳食 上の子 おかず にゃかむら🐱(8歳, 10歳) コメント 2児のママ ちょうどそのぐらいの時進まないというか後退してました😅 うちも混ぜご飯ばかりでした。 山芋すって野菜こまかくしてミンチ肉をまぜて焼いたおやきはチューチューすいながら食べてくれたりしてました😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント