雑談・つぶやき つわりなのかなぁ…お腹はすくのにのどの辺が気持ち悪くて食べ物の写真と… つわりなのかなぁ… お腹はすくのに のどの辺が気持ち悪くて 食べ物の写真とか見るだけで食べれない…ってなる… 喉を通らないって感じかなぁ… 何か食べたいのになぁ 最終更新:2018年5月22日 お気に入り つわり 食べ物 写真 ぽにょ(6歳, 8歳) コメント ひより 大丈夫ですか?水分だけでも摂ってください(>_<) 5月22日 ぽにょ ありがとうございます😭 水分は取れてるので大丈夫です! 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
ありがとうございます😭
水分は取れてるので大丈夫です!