コメント
ぴぴ
薬剤師してますー!
眼精疲労が原因とわかっているなら頭痛薬を飲んでもいいと思いますが一度病院にかかった方がいいと思います。
患者さんで眼精疲労だからロキソニン飲んで治してる!っていってた患者さんは結局脳に異常がある頭痛だったということもあったので市販薬に頼らず一度受診をおすすめします。
ぴぴ
薬剤師してますー!
眼精疲労が原因とわかっているなら頭痛薬を飲んでもいいと思いますが一度病院にかかった方がいいと思います。
患者さんで眼精疲労だからロキソニン飲んで治してる!っていってた患者さんは結局脳に異常がある頭痛だったということもあったので市販薬に頼らず一度受診をおすすめします。
「ストレッチ」に関する質問
旦那の財布のカード入れに女性の名前の名刺がありました。 たまたまカードを探していて、旦那に渡していたような気がして財布を見たところ、カードとカードの間に入っており、全力ストレッチという全身もみほぐし&ストレ…
20w5dです!!この時期から出産のためにストレッチとか、運動とか始めた方がお産が軽くなったよ!とか安産だった!とかあったら教えてほしいです🥹💛また、どの動画がオススメてか何をしといた方がいいとか色々アドバイスく…
妊娠中期 こむらかえりが酷く夜中に足をつってしまうことが多々あります💦💦 泣けるくらい痛く、毎日着圧ソックス履いて寝てるのですが効果なし… 湿布って貼っちゃだめなんですかね!?💦 あと他に対策あったら教えてくださ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゅみっこ
御返事遅れました💦
毎日のようになるわけではなく、波があります。疲労度などが影響してるのでしょうかね?
近隣で斜視の検査をしてる病院を今探しているところです!